送什么给未来的婆婆好?

我未来的婆婆给我织了件毛衣,可是我不知道送什么东西给她好,她今年快50岁了?谢谢!

全部回答

孝心最重要!东西不再贵重,只要心意到了就行,楼主我建议你可以给老人买点补品 或者茶叶 不管你送什么 你只要记住 东西不在贵重 只要你的心意到了就行

    婆婆给你织毛衣,看来是非常疼爱你了 - - 冬天了,送老人家暖水袋,保暖内衣,都很好。 送温暖嘛 - - 然后呢,就是些什么补品了,为老人家身体着想撒。

   别人是真心对你,你也要用心思考,送真正对他们实用,有帮助的东西。然后就是要多孝顺,多关心下他们的生活,有空多陪他们聊聊天。  人老了,就怕寂寞,就希望有人多陪陪。 然后,才是他们说的那些投其所好,看婆婆喜欢什么,就送点什么,这是第二了,上面说的那些,是你的心思,不管她爱好不爱好,送点温暖的东西,我觉得这是很用心。

问一下你男朋友,看看老太太喜欢什么,投其所好就可以拉! 冬天到了,一身家居服或是保暖内衣应该不错哦! 祝你好运!!!

在她的生日那天做顿丰盛的晚餐,同时递上一份特别有礼物! 我觉得这样效果最好. 至于什么礼物能让她老人家感动惊喜,这个你到是需要想想! 不过我知道有种生日礼物非常有意义,很适合送给老人.她收到会有份特别的感动的. 你可以到"创意礼物网"去了解一下!

做好是自己手工作的,这叫投其所好,再多叫几声妈,万事ok!

送一个白白胖胖的大孙子!!! 开玩笑,我觉得运动鞋挺好的!我公公\婆婆都很喜欢穿运动鞋,出去遛弯,又轻快又舒服.买双名牌运动鞋吧!