见过这样的吗? 婆婆让儿子用养乌龟的盆子洗澡今天我给婆婆说?

婆婆让儿子用养乌龟的盆子洗澡今天我给婆婆说,给儿子买个洗澡盆,婆婆说不用买,用装乌龟的那个大盆子洗洗就行,省钱,我说那个这么脏,见过这样的吗?儿子明天五个月,公婆连一毛钱的东西都没给儿子买过,衣服玩具都是自己买的,连个澡盆也不舍的买,难道你孙子还不如个乌龟吗

全部回答

我老早就买好了,又不是很贵!我婆婆也说用家里大盆,我直接回她,孩子用的东西必须和大人分开