有什么好玩具推荐一下?

每天给我儿子买玩具,有什么好玩具推荐一下!

全部回答

多大的儿子?什么样的性格?有兄弟姐妹吗?有自己的单独房间吗?请进一步补充完整才能有针对性回答。

可以买积木,拼图,皮球,但是不建议买特别贵的玩具,建议买玩具最好买益智玩具,益智玩具可以玩的过程中开发智力增长智慧。

不用天天买吧,如果想买就买乐高的吧,乐高的分年龄段,很不错

不要让让孩子觉得东西得来的太容易了,你每天给孩子买玩具,对孩子好习惯的养成不利。建议这么给孩子买玩具:一、让孩子自己去选,喜欢什么,就告诉孩子在一个重要的日子给买,不要马上满足。二、大人可以适量的给孩子选购一些益智的玩具,如魔方,九连环之类的。

第一,要孩子喜欢的。第二,要材料、质量好的。第三,要适合他年龄段的。