农历1994年12月20日子时出生的五行四柱?

农历1994年12月20日子时出生的五行四柱

全部回答

    农历:1994年12月18日 时辰:申时四柱:甲戌年, 丁丑月, 己酉日, 壬申时八字:甲戌 丁丑 【己】酉 壬申五行:木土,火土,【土】金,水金八字日柱天干为己【土】命,五行不缺,但日柱偏弱;喜用神为【火】、【土】在五行中,属火的颜色有红色、紫色;属土的颜色有黄色、棕色;无论衣着、配饰,先以这几种颜色为主,可弥补五行不足以及增福旺运。
    生肖狗的佩戴喜忌 吉祥物品:生肖属狗的人,三合及六合瑞物为虎、马和兔,因此在佩戴方面应以这三种动物造型为主。 属狗人的本命佛:阿弥陀佛(可佩带鎏金佛牌或玉饰) 禁忌物品:生肖属狗的人,相冲凶物为龙,所以在佩戴方面,无论金牌或玉戴,都忌佩戴这种动物造形。