有没有宝妈做过胎梦或家人做梦生男宝女宝的?

有没有宝妈做过胎梦或家人做梦生男宝女宝的?孕三个月左右梦见过两次就没再梦见过了,孕五六个月老公的堂嫂和大妈都梦到我生男宝,前天老公梦见两条蟒蛇,昨天又梦到我生女宝!都来猜猜看我的宝宝是男宝还是女宝,月底就开奖了!

全部回答

老公一家人喜欢男孩,我无所谓,都是自己辛辛苦苦生下来的,只要宝宝平平安安健康快乐就好,

只有生下来最准,B超都会翻盘,大家娱乐哈就行,惊喜留到最后!现在男宝女宝都一样,大多数都爱女宝!

我梦见过生了女宝俩次,一次蛇,一次老虎,检查是女宝

我家也一样的,长辈都是老思想,认为生男宝面子好看!不管男宝女宝生出来自己都爱!