通知怎么写?关于上班时间做与工作无关的事?

通知怎么写?关于上班时间做与工作无关的事,如上网买东西还经常把快递寄往公司,玩手机,等,发现一次扣10分就是10元钱的通告怎么写

全部回答

    公司关于严禁上班时间干私事的通知   格林公司全体员工:   为严格管理员工行为规范,统一公司管理制度,树立公司企业形象,提高办公室工作人员的上班素质。经公司研究决定在上班时间严谨做与工作无关的事情(QQ聊天、放音乐、闲摆家常、上网看视频)等。
  人事行政部于2012年1月1日开始,对各部门进行监督考核,发现一次根据公司员工手册(上班做与工作无关的事)考核(电脑负责人或当事人)10元/次。  希望各部门加强管理和宣传,并严格遵守,共创公司良好风气。
     特此通知   EE电池有限公司   行政人事部 日期。

上班期间,禁止网购,如有发现,每次扣10分。