怀孕时做梦梦到很大一条黑蛇有什么意思?

怀孕时做梦梦到很大一条黑蛇有什么意思?它爬到家里来了可把我们给吓坏了,怕怕。

全部回答

你好,怀孕的时候做梦梦见一条黑蛇说明你真的是儿子,如果梦见的是一条小蛇,或者是青蛇,那样就会生女儿

孕期妈妈可能会做梦的,不用太担心的,不会影响健康了。休息不好可能会做梦了。做梦也没有实际意义。放松心情保持好的心态了吧。

您好,周公解梦的意思是梦到大黑蛇,是说明要生男宝宝!我怀我儿子的时候也是梦到过,黑蛇。不用害怕,这只是一个梦

放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是在睡前可以听听音乐啊