想问问这里有多少是遇到好家庭过幸福日子的?

看了这么多不好的家庭,想问问这里有多少是遇到好家庭过幸福日子的?来点正能量。先说我家里情况,双方都是独身子女,80后。我妈妈去世早,娘家就一个爸,他有自己家庭,他不管我我不管他!婆家公婆都是有工作的,还算富裕,老公开了个小公司,富不起来饿不死,不愁吃穿就是!一家人对我特好,比得上我妈妈,反正比我爸亲!谈四年恋爱结婚三年多,刚怀上头胎,并且不管男女只生这一个!就这样!

全部回答

嗯嗯,感觉都应该这样才好!我也是!呵呵

我很幸福,公公婆婆现在退休在家,专门负责我的饮食,他们也不出去打牌又不贪玩,公公婆婆拿我当女儿待!怀孕后我就没洗过我的衣服、没做过饭也没洗过碗了,稍微重点的东西都不让我提!老公对我也非常好

我很幸福,爸妈都是公务员,婆家自己做生意。老公对我特别好,嫁进他家没有做过家务。当然我会自己主动分担。我是90后,有自己的工作,孕前想出去旅游就跟老公走一圈,现在过的很幸福。。