如果买家用中央空调价格贵不贵?

准备装修了,不太想买挂式的空调了,感觉没有能和装修风格匹配的。想装中央空调家用式的,来这里问问,是不是很贵???松下空调传奇V怎么样?RTRT!

全部回答

    恩恩,你说的是一方面,在外观上去讲,中央空调是内置在吊顶里的。所以不会影响家居装修效果。家用中央空调,更适合家用居住使用。松下传奇V是新上市的产品,超薄型室内机只有20CM比较优秀的家用中央空调,室外机更MINI,一般的室外机位置都放得下。
  。 价格方面,性价比是比较高的,使用年限比普通壁挂机更长,耐用度更高。  比普通的中高端空调稍贵一点而已。购买的话,一般要联系当地的经销店来购买安装,为了避免遇到冒牌的店,还是在官网看看再联系吧。
   就说这么多,希望能对你有所帮助! 。

  家用中央空调不实用,中央空调的有点就是美观,能与装修相协调。中央空调多数都是封在房间顶部的,一个主机带动多个室内机。
  如果炎炎夏日空调出现故障您就没了避暑的场所、所有房间集体罢工!空调使用寿命最长15年,多数不到十年,出现严重问题就面临着拆顶子维修或者淘汰,况且中央空调的维修费用巨高! 家用小分体空调就占优势了,造价低、维修便利!不值得维修可以淘汰、不会同时出现故障 建议您选小空调划算实用! 小空调性能参数下载地址: 。

    你还。 户式中央空调系列有机地融合了家用中央空调和传统商用空调的各大优点,采用小巧而又高效的室外机和完全隐身安装的室内机。不但能配合室内整体装修,呈现出中央空调般的高档视觉效果,而且系统的安装亦变得简洁快速。
  各房间温度可单独控制,避免了大型中央空调的一开全开带来的能量损失,省电节能。   松下中央空调传奇V系列,除了中央空调所固有的送风舒适优势外,还拥有智能化的G-mode系统平台,这个系统可以让用户在任何地点通过电话和电脑等远程设备控制家中空调的开关和温度, 由于面积各异,一般两室一厅的配置约18000~20000元,两室两厅的约20000~30000元。
    仅供参考 。