这样我可以扔下孩纸不管吗?

这样我可以扔下孩纸不管吗? 结婚快一年,打过我两次,我妈让我把东西清了直接去上班,说分居两年自动离婚。孩子才刚满5月不久,婆婆要我忍者他,说日子还要过,能怎么办。他从结婚到现在都不去上班,天天在家不是跟我闹就是吵架,婆婆在上班,我应该怎么办,应该听我妈的自己出去上班吗。我应该怎么办

全部回答

所以我想先把离婚证领了 孩子给我妈带 我给工资引用:

[忧郁]好吧!无语了~自己没能力,又舍不得孩子,还不敢离婚,那你就继续在家受你老公的气吧!

主要是婆婆不愿意带孩纸 只要他还在我就天天受他的气 婆婆要他出去上班 我在家带孩纸 他就一直在找 有工作又不愿意做 引用: