还有10多天就生了,做B超说是男孩,请问准确率有多高?

全部回答

那就当是男孩吧.bc应该比其他方法都准.好羡慕你,我17号生,还不知道是男还女呢.

又不是婆婆的孩子。他干妈指点这个啊 总之问题的根本就是老公 你老公太无能了 怎么能任婆婆这样说啊 这样对宝宝的妈妈的心情是多么不好啊

  september0714的是什么公公婆婆和老公? 是女孩就打掉或者送人? 现在还有送人的吗? 那可是他的孙女,冷血动物吧? 你老公是木头人? 就算重男轻女也不会这样霸道吧? 你婆婆不就是个女的吗? 奇怪了 我婆婆私下里也是想我生个男孩,老公也是比较喜欢男孩多点。
  但是也不代表他们不喜欢女孩。 生女孩是福气,你见哪个儿子知道心疼人。关心人的。 建议september0714想开点。别为了一些不值得你伤心的人伤心了。

应该不会错吧,都这个时候了,看的最清楚了.

    楼上的你们都好幸福啊,本来男女是一样的,可在我家,我公公婆婆却不这样想,他们一心就只要男的,我才刚结婚不到四个月,结婚后也怀孕了,现在宝宝也三个多月了,他们整天就会跟我们说生女儿没用(还好多难听的),他们要我去医院检查是男的才让留下来,女的要我打掉,不然就要我去送人,我哪舍得啊,那可是我自己的小孩啊,从开始到现在我没开心过,正月初一就在叫我要去看,不是的话就不能留,我的心一直在流血,我不知道我自己要怎么办?我现在回娘家住,家里人对我真的太好了,我不知道为什么我在以前无论读书还是上班还是怎么样的,人家都对我很好都很疼我,都很喜欢我,可我婆家的人却一直这样对我,有时想想真的太累了,还不如死了算了,现在只要看到电视上别人的小孩活蹦乱跳的,我就想掉眼泪,我是不是很没用啊??????。

我好像是女孩,我婆婆就喜欢女孩已经买了些女孩衣服了,我是5月做的说是女孩,我还有半个月就生了,好开心呀