可恶的婆婆,我家宝宝还没4个月又叫再生一个?

可恶的婆婆,我家宝宝还没4个月又叫再生一个,以为想生就生啊,那么辛苦我才不要呢,还真把我当机器啊神经病,太气人了

全部回答

你好,不要太生气哈,我家婆婆也是这样呀,我才刚生了孩子就叫我生二胎了,为了这个生气不值,万一气得回奶了就不好了,当她的话耳边风就行了啦

以前我怀孕的时候我婆婆就这么说,让我别避孕啦,直接要第二个,说过好几次,前几次我当没听见,没说啥,后来又说,我就直接说,我不要啦,我又不是生孩子的机器,想要就要!以后再也不说啦!

4个月即使顺产身体还没完全恢复呢,要剖妇产也得2年后,再说再生一个你家宝宝才三个多月哪里照顾的过来,以前的人没这方面的常识又没避孕措施4个月后再怀上也是很正常的即使她让你再生一个这也是你和你老公的事她也不能拿你怎么样

有一些的老人就是这样的,你不需要理会的,生不生二胎是自己的事情,别人是控制不了的,我们家是相反的,婆婆从来没有给我带给儿子,老公想生二胎,他还说生那么多干嘛,一个都没人带,好像他不是人,不能带似的,他一直在帮老公的弟弟带小孩的

我家也是,我老公也坚持还要一个,还指名说只要儿子,,什么人啊,现在这个宝宝三个多月,他们家一个都没来带过,老公前几天还去外地干工程去了,我自己一个人在家带宝宝,累死累活的,他们以为轻松,,坚决不要,,我跟我老公么说不定会因为这个事闹离婚