要求他能陪赏我些什么?

本人因夫妻关系不合,男人经常打我和虐待,这次把我肋骨打断,我想离婚,要求他能陪赏我些什么?

全部回答

如果打的这么严重,你最好在医院开个证明,留个证据,认定他是家庭暴力的话,即使不赔偿,他也是要少分甚至不分财产的。

晕了,把你肋骨都打断了,你还不去告他虐待啊,现在离婚太便宜他了,最看不起打老婆的男人了,有本事找个男人打去,还是先让他给你看病,看好再离婚。

这应该是家庭暴力,人身损害,你可以要求支付你的医疗费、精神损失费、误工费。同时离婚的话,要给你离婚损害赔偿,最好委托律师

已经构成家庭暴力了,你可以要求离婚,并且赔偿你各种费用。并且进行离婚损害赔偿。最好委托律师办理吧

你好,你这种情况,最好是咨询一下律师的,注意搜集老公虐待你的评剧啊,这样将来要赔偿时才有评剧啊。咨询一下律师,比较全面的啊。