为什么不喜欢睡觉?

宝宝20天了,为什么不喜欢睡觉?每天也就睡10个小时左右

全部回答

这个年龄段的宝宝正常睡眠时间是每天20—22个小时。宝宝睡眠好才能长得好,增强免疫力的。每天给宝宝一个安静的环境,每次给宝宝吃饱,让宝宝睡好。

每个宝宝的睡眠时间都不一定啊,只要他精神好,能吃能玩,没事。不用纠结的。

宝宝有的爱睡觉。有的宝宝开始认识世界,认识家人爸爸妈妈。一直睡怎么认识啊。有时候宝宝定住看你就是在记住你。

我家宝宝小时候到现在都不喜欢睡觉的,不过一天也会睡个13小时左右的呢,宝妈仔细观察如果宝宝平时精神状态很好的话就不需要担心了。

好的习惯是养成的,所以从现在开始慢慢培养,这么小的宝宝按理说是吃了睡睡了吃的。