用劲直瞪脚?我宝宝才20天?

我宝宝才20天,好奇怪每天只要睡12小时左右。并且有时脸憋得通红,用劲直瞪脚?谁能告诉我他怎么了?

全部回答

没出月子的孩子要每天至少14,15个小时的,还是去医院做个详细的检查吧

有些宝宝爱睡些,有些没这么家睡的,只要宝宝精神好没什么的话,不要紧的。有时会使劲是正常的,出生至两个月左右都会这样的,两个月以后,慢慢就不会的了,这是宝宝在长身体,每个宝宝都这样的。

亲,我想知道宝宝脸通红用脚蹬时哭吗,如果哭就要看医生,如果不哭这应该是宝宝在活动呢!

他是再正常不过的小宝宝了 2个月以内的宝宝一天要睡16-20小时 基本都是醒了吃 吃完睡 脸红也是正常 他在伸展呢

正常的啊,这个时候的小孩子是睡得最多的了,睡得多也长得多的啊,就是睡觉的时候长个的哦。瞪脚可以检查一个是不是拉便便了该换纸尿裤了