为何宝宝不爱睡觉老是手舞足蹈呀

我家宝宝满月了可是不爱睡觉,月子里也不睡,一天大概只睡十几个小时,而且一睡觉就伸懒腰手舞足蹈还发出乱叫的怪声,不知道是否要紧?望有经验的姐妹们告知,谢谢!

全部回答

  ——个别宝宝会象你家宝宝那样。不过,有什么好担心的呢,月检时体重身高正常,能吃能睡(睡的少,要看宝宝醒着的时候精神状态好不好,好的话不用担心),爱笑爱闹就不错。
   ——伸懒腰是宝宝舒展身体,手舞足蹈是每个妈妈都希望的健康宝宝,同时发出不除了哭以外的声音,说明宝宝语言能力会较早发展,这不更好吗?我在宝宝睡觉的上方吊上一些色彩鲜艳玩具,宝宝一醒来,就两手伸向半空,对着玩具哼哼的,双脚也稍抬起,激动的跟什么似的,这时我就问宝宝,是不是在跟小伙伴们聊天。

   {一}, 你好,宝宝睡不好,对身体是有一定的影响,这个价段的宝宝一天应该在20个小时以上的睡眠时间, 1,可能宝宝尿布湿, 2,有可能宝宝感觉到身体有点不对劲 3,有可能家里有点吵或热(冷)。
   介意,宝宝宝3个小时给吃一次奶,这样能慢慢的调节过来。 {二}, 宝宝怪叫,可能身体不太好,也有可能是在半状态。 哭声如果是发直,哪就去医院检查一下,可能有炎症。
  正常应该是 呱呱 声。

    估计你宝宝和我女儿是一个类型,睡觉少有精力,做什么很有想法,但睡觉困难. 睡前乱动是因为她想做什么,她应该是比较有想法的那种,饿了要吃,湿了要换尿布,无聊了要抱,困了也要做什么,她不知道困的时候要什么都不做!我女儿就是,等能动脑袋的时候,睡前乱动脑袋,等能翻身的时候,睡前一直翻身,到了能来回动的时候,我女儿就床头床尾的来回调个,每次要折腾几分钟才睡着. 你女儿肯定是很有想法的那种,对于这样的小孩,父母需要多体会,在小孩会说话前,要争取能猜对小孩的心思,这样才会顺利减少麻烦.。

我的宝宝还没满月,跟你家宝宝情况一样,你去下面找找看