宝宝2-3个月吃几顿奶

我家宝宝,女孩,2个月20天,每天只吃4顿奶,每吨180ML,正常吗?下午5,6点钟吃完就得夜里2点多才吃,正常吗?

全部回答

正常的,奶粉肯定是没有母乳好消化的,这么大的宝宝都是吃了睡,睡了吃,配方奶粉你按说明加水,不要太稀也不要太浓了,稀了几泡尿就没了,浓了怕他消化不动,看你平时是怎么喂的,只要不是饿就好,饿了会哭闹的,没有必要纠结次数。

正常,小宝宝的肚子就是个天然的量杯,自己有准头呢。

小孩子,想吃就喂

这么大的小孩都是按需供给 饿了就给 判断的方法是莫他的鼻子他就会张嘴 这就是饿了

楼上说的在理,这么小的小孩是按需的时候。纯母乳的话想吃就吃。加奶粉的话可能没那么随意。基本看看平时是这么喂的,不饿就行了,饿了会哭会闹。没有必要纠结次数。 我女儿一直按需到很大,没有吃过奶粉,后来添了辅食,还是吃很多次母乳。就是大人特别累,晚上尤其。