你们做月子时老公打过你吗?

  你们做月子时老公打过你吗? 我和他是在外面打工认识的,他第一次带我回家时,他父母也不买菜,(他家住城里)随便煮一点,水果和零食就更加没有了,走的时候也没有红包和其它。(他弟弟带女朋友回家时就买好多的菜,有水果有瓜子等零食,走的时候包几百块钱红包和买其它。)我当时就觉得很委屈,经过一番心里挣扎后,还是嫁给了他,想到是嫁他不是嫁他父母,结婚后我没有对他父母特好,我们每次回家都会买点营养品回去,但我们出去时,他父母却从来没给过什么,过什么节日之前我都崔我老公要往家里寄钱,毕竟父母供我们上大学不容易。
  结婚后我们没有及时生小孩,过了七年买了房子才生的,他妈好心来照顾宝宝,(我当时想到他妈肯帮忙,就不用叫我妈,我妈也要带我弟弟的小孩)不到十天就说头痛,帮不了,(在这其间我没有说过她一句不是)我是剖腹产,当时我伤口还没好,我老公做生意,回来还要照顾我和宝宝,我老公听*********话,说我可以带宝宝,不用我做家务就好了,后来我老公就和我吵架,还打了我一巴掌。
  (以前也因他父母挑拔他也打过我)我当时想等宝宝三个月后我就要跟他离婚,由于他有一点改变,所以拖到现在,现在他虽然不打我,但涉及到他家里的事,就有争吵,他就摔东西,把家里搞得乒乒响,我有时真的很想很想离婚。

全部回答

http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/ 推荐你免费领取《布奇乐乐园》是由中国外研社儿童发展中心开发的全新儿童早教产品, 有体验光盘可以免费领取,对提高宝宝智力很有帮助 http://cidfb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/

亲跟你爱人感情是没有问题的,尽量减少和婆婆接触,这种婆婆不值得孝顺。同时有必要跟爱人谈谈。在月子里怎么还打你,他还是男人吗。

其实亲当初的选择就是错误的!现在有宝宝了,为了宝宝亲还是和老公和睦相处吧! 为了不让你老公再发脾气,亲不要在你老公面前说他妈妈不好。平时少和婆婆家来往!

月子里都打你,你以后还有好受的时候吗?当初见他父母什么样子,都能预见你的未来会是什么样子。我很信这么一句话,结婚前女人如果是委屈求全,那么以后的日子除非你更委屈或者憋屈。有的女人会经常提起婚前那些委屈的事,经常拿出来和老公翻翻旧帐;有的郁闷在肚子里。所以婚前一定要睁大眼睛看,身心感受,切不可装聋作哑,当作什么都没看见,什么都没有发生。

俗话说:家家有本难念的经,像亲这样的情况应该也时有发生,男人要面子,尤其在父母面前更为严重了。丈夫打你确实不对,我们也不能总是记在心里,挂在嘴边呀,过去了就过去了,生活还要继续下去。和婆婆有摩擦,那就走得远一点,婆媳之间的关系总是很微妙的。或者你可以用另一种方法试试,主动对你婆婆好一点,时间一长,恐怕她也就不好意思了。毕竟是一家人嘛!