婆婆的态度让我哭了好几次 我怀孕七个月了跟老公讲好的?

怀孕七个月,婆婆的态度让我哭了好几次 我怀孕七个月了跟老公讲好的,婆婆来照顾我,婆婆来了,我每天买菜煮饭洗衣服拖地…什么都是我做,她每天睡觉或者早上出去到吃饭了才回来,她还跟我老公抱怨,天知道我对她和公公有多好,太委屈了。我妈妈又生病了,不能来照顾我。

全部回答

如果跟婆婆合不来最好还是暂时分开住吧,孕期一点要有个好的心情,这样对胎儿和你才好

其实只要是自己想开了就可以的没有一家婆媳没有分歧的,所以浴不要太极端的,只要是平时多沟通会好一些的

她不管就不管嘛,让她会自己家,这样你自己照顾自己,省的照顾了自己还要照顾她。生了以后请个月嫂,让婆婆带倒闹心,自己带还省点麻烦事呢,

宝妈要保持心情愉快哦!你的情绪会影响到宝宝的,你婆婆这样的话你不如让你老公叫她们回去,生了宝宝请个月嫂。

那你和你老公说啊,你怀孕了他们要不别来,要来就别让人伺候!