生过孩子才十几天,

  生过孩子才十几天,老公帮着婆婆和我斗,好想和他离婚,可为了孩子又在犹豫中! 老公是个特别心疼并听他母亲话的人。刚结婚那会,只要他母亲做好早饭,而我因为早上上班来不及没法吃,他都会生气的。我婆婆也非常护着我丈夫,我们俩只要在他面前生气,她都是帮着儿子吵我,让我宽宏大量一点!从结婚后怀孕,我们俩就经常吵个不停,他一句话都不让着我,但为了肚里的孩子,我一忍再忍,没想到生过孩子后更严重了! 事情发生在生过宝宝十几天后,婆婆为小宝宝换衣服,因为那衣服是很早以前我丈夫小时的衣服,很硬很硬的,刚出生那几天已经穿过了,我就没让婆婆穿,怕对孩子的皮肤不好。
  因为这老公不愿我意了,说他妈月子里照顾我那么好,我还这样不尊重他妈,还说不行的话让你妈来照顾你之类的难听话。我婆婆也一边哭一边说,她自己犯B贱了,给自己的孙子换个衣服都不行,不想活了啊!当时,他一家三口一起和我一个人吵,我娘家就我自己,也是没受过委屈的,所以就打电话找我父母来,我丈夫见到我父母来了也不接着,走的时候也不送,我还没讲他不应该不尊重我父母时,他说,你不尊重我父母,我也就不尊重你父母。
  我爸妈怕我自己在那不放心,当时我还做着月子呢,所以他们就找别人说说,让他们劝劝我丈夫,这下倒好,我婆婆一家子反倒说我家里人到处卖恍他们了。然后又当着我丈夫的面,又是打自己的脸又是说我为了你受了那么多的委屈。。。从那以后,我那一个月在他家过的日子简直压抑的要命,每天就我自己带着宝宝在一个屋子,孩子不哭狠婆婆都不来抱,还是个男孩呢,丈夫更是不进那个屋,也没人跟我讲话,但我也就因为孩子忍了下来,中间因为别人的说和,也就算了。
  可好景不长,才满月没几天事情又出现了! 因为婆婆一家都特别爱来麻将,就算现在来了孙子她也不忘不时的去摸两牌,有次宝宝把裤子尿湿了,家里就我自己(他家对钱特别计较,也没舍得请保姆),我不会换就让老公打电话给婆婆,让她回来帮着换一下,这又惹着我婆婆了,回来时候耷拉着脸,又讲了些难听话给我听,我也忍了。
  等丈夫回来后,我就跟他讲婆婆有点不高兴,就打算回娘家住几天。下午车来接我时候,丈夫去上班了,家里就我和婆婆还有小姑子三人,我打算从婆婆怀里抱宝宝下去时,她不给我,说她要给抱下去,我就说了句不用了,我抱下去后让司机上来拎下东西就行了,她又火起来了,对我大喊说:我们家里人都死光了么,非要外人来拎!回了娘家的第二天,大概在家婆婆不知怎么跟丈夫说的,丈夫又跟我吵起来了,我本来是想跟他谈谈不行的话,我们在外面租房子住的。
  话还没说他就帮小孩抱走,而且当着我父母的面就抱走了,本来宝宝吃着母乳的,现在奶也涨回去了,宝宝只能喝奶粉了,让他家租房子请保姆搬出来住,他家说没有钱。事情到现在一直僵着呢,我都十几天没见着孩子了,前几天在网上跟我丈夫提出要离婚,他一点感觉也没有,一副毫不在乎的样子,更别提能为了孩子向我道歉,接我回家的意思了。
  你们说说,这样的日子还能过下去吗?我还应该为了孩子一忍再忍吗??我现在心都凉透了,婆婆都无所谓,最主要是我感觉丈夫他一点都不珍惜我,珍惜这个家!。

全部回答

    首先要保重自己!!! 看看你老公是怎么想的,问问他,假如他处在你这个位置他会怎么办,人与人之间共事的时候都要做个换位思考的,对不对?他说你做得不好,那轮到他他会怎么样呢,不要生气,像你把奶憋回去了,孩子多受罪,何必呢! 我也是刚生完孩子,坐月子的时候也是生了点气,现在孩子都八个月了,对那时候的事我还是刻骨铭心,忘不掉的,婆婆毕竟不是妈,不要要求太高,实在处不好就分开住,为什么要让婆婆出房租费和保姆费呢,不要依靠他们,自己一定要做到自立,再一个就是,不到最后一步,不要考虑离婚,因为这个家是你和你丈夫建立起来的,这属于你、你丈夫和孩子的,给婆婆的关系不是太大,不要因为她就拆散自己的家庭,那样不明智,当然,不要怕离婚,真处不好了,也没别的办法。
     祝福你!!!!! 。

离了算了!没意思!

双方都应该谦让一些,毕竟是一家人啊!如果婆婆能把儿媳妇当成亲闺女,儿媳妇能把婆婆当成自己的亲妈,所有的矛盾就没有了啊!当然,这其中就应该看丈夫的周旋能力了!

我有一个同事,他面临的婆婆比你的更恶,老公也曾经动手打她,但是她没有妥协啊,搬出来了,自己租房住,结果老公也就跟出来了!其实你别想那么多啊,直接行动就可以了,而且孩子才1个多月,你是母亲,就是离婚法律也有规定的啊!怕什么呢?在那样的环境中孩子也不能健康的成长啊,自己想想吧,你自己租房住看看结果啊,如果你老公还在乎,他就会和你一起住的!

努力学习解决婚姻矛盾的能力,在发生问题中找原因,在解决问题中找技巧

你婆婆是不寡妇妈呀?寡妇婆婆是最难缠的,要是实在受不了就赶紧离吧,孩子就给他们家好了,他们应该不会欺负孩子的.