属鼠处女座的人有什么性格特征?

全部回答

    鼠的热情、慷慨、善于外交,再加上处女 座的知性,促使属鼠处女座的人有颗仁慈善良 的心,会在别人需要帮助的时候,适时伸出援 手。又环境适应力很强,总会在挫折中找出属 于自己的人生出路,为自己创造更美好的前途。
  属鼠处女座的人,个性憨厚诚实,直觉敏 锐,上进心旺盛,有强烈的自主性和组织化的思考力。    在面对问题时能提出理性而富有建设性的意见,并从不同角度来分析事情,做事有条不紊。

  且知识广博,好奇心强烈,办事有始 有终,适合从事需应用脑力的知性工作。虽然 个性害羞内向,但为了达到目的,也会表现出 坚强的一面。只是有时会有情绪化的冲动,固执己见,不能接受别人的意见,露出傲慢的态 度,这将是事业发展上的一大绊脚石。