农历七月三十日十一时五十五分出生的命里缺什?

2015.农历七月三十日十一时五十五分出生的命里缺什么

全部回答

    五行八字分析结果 生日(公历): 2015年 9月 12日 11时55分 生日(农历): 乙未年 七月 三十 午时 八  字: 乙未 乙酉 辛卯 甲午 五  行: 木土 木金 金木 木火 纳  音: 沙中金 泉中水 松柏木 沙中金 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
    分析如下: 此命五行木旺;五行缺水;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 4木, 1火, 1土, 2金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:金2。
  40,土0。50,共计2。90分;〖异类得分〗:火1。30,木4。20,水0。00,共计5。  50分;〖差〗:-2。60分;〖综合旺衰得分〗:-2。60分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名(最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行水旺;五行缺金火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 3木, 0火, 1土, 0金, 4水) 你好 五行属于大海水命 很不错的 请采纳

这个需要也看看你家里人的情况才能计算缺少什么的