友情都是什么运势?

天蝎座男生性格特点以及事业,爱情,友情都是什么运势?

全部回答

    天蝎座的名声是在十二星座当中也不是特别好的,因为有的人觉得他们的心肠太坏了,还做事情总是不择手段的。但是有的人因为会觉得他们的心眼太小了,还报复心太强了。但是,他们最大的缺点其实就是管不住自己的欲望了,毕竟“百善孝为先嘛,万恶淫为首”啊。
  所以说在年少的时候,他们就会因为这个而影响学习的,所以在长大之后,他们就会因为这个而影响工作的,甚至搞得家庭不和等症状。  如果天蝎座只能永远地被自己的本能所控制的,他们当然是不可能做出什么太大的事业了。
   天蝎座男还有一个致命的弱点就是很粘人。因为天蝎座男生的黏会让刚开始的女友觉得很甜蜜的,可是到了后来就会变成一种负担与压力了,而天蝎男为了可以常跟对方在一起甚至还可以请假的,但是对方说什么只要他能办到的他就会去做了,他的热情就要看另一半是不是能够接受这种方式吧。
     天蝎座男人性格弱点1。天蝎座男生的弱点:表里不一的报复心态天蝎们表面看来并没有那么强烈的特质,但是他们往往会显得文静柔弱的。但是他们的内心却坚如磐石,而他们有着强烈的自我守护及占有欲望的。
  但是天蝎们并不是真的那么的心狠手辣的。因为他们确实会坚定不移的报复那些曾经伤害过他们的人的,但是更多时候,天蝎们只是在心里想想而已了。  因为他们是绝对不宽容的,但是他们也并不是真的有他们自己想象中的那么的心狠手辣的,即便是成功报复了以后,他们也往往会自己承受一段时间的痛苦煎熬的,因为这会令天蝎们反复焦灼的,这也更体现了天蝎座矛盾的性格。
   天蝎座男生有很极端的矛盾性格:虽然矛盾是人生的一大特征,但是没有比天蝎座更能体现这个词汇含义的星座了。  这个星座的人天生就在强烈的矛盾感中度过的。但是这源于他们出生的时间就是开始尝试交融各种互相对立的矛盾事物的阶段。
  他们的表现有时候也是非常的奇怪,让人觉得他们神秘莫测的,他们对人的方式有时候非常的晦涩,让人揣摩不到他们的真实意图在哪里,你以为他们所作所为是因为想要得到A,而真实答案是,他们要的可能不是A也不是B&C,而是D!所以要尝试了解天蝎座人,确实需要经过漫长的磨合过程,要适应他们突然狂躁突然沉默的性格特征。
    在天蝎们要真正接纳一个人的时候,他们的状态是反复无常的,但是经过了这段时间的斗志斗勇后,天蝎们就会将你真正接受,而且基本能做到不离不弃。天蝎男还是一个很较真的人,对爱情占有欲强烈不说,对女友本身要求也很苛刻的。
  他要求你做的事你最好准时的做完,不然他会觉得你肯定有异心,而对你突然冷感了。  如果你不以为意的话,以为就这么得过且过了!那下次你有难题,需要他雪中送炭的时候,那么他就可能就是冷冷的置之不理了,你觉得不可思议,什么男人这么小鸡肚肠啊,朋友都比你大方。
  而这就是天蝎男的秉性了,无法容忍他人对自己不敬,这个与他和你的亲密程度无关!。