属猴金牛座的人有什么性格特征?

全部回答

    属猴的“金”和金牛座的“土”搭配,调 和了柔与刚,使得属猴金牛座的人个性乐观开 朗,全身充满着浪漫、幽默、机敏的气息。为 人聪明伶俐,富有创作才华,但缺乏耐心与毅力,做事容易半途而废,缺乏持续性,直觉胜 过理智,常仅凭自己的预感行事。
  在遭到挫折 失败时,从不自我检讨失败的原因,而是将责 任归咎于别人。    此性格为事业上最大的障碍,并造成人际关系的不佳。猴具有活泼好动的本质,当遇上刻苦实干 的金牛座时,还是不减耀武扬威的性格。

  使得 属猴金牛座的人天生极具优越感,及有着些微的固执,又自尊心极强,对已经决定的事情, 绝不会轻易更改或听从别人的建议。应适当收 敛这种过度的个人英雄主义,并学习谦让的美 德,才容易得到成功。