宝宝身体吃得消吗?

宝宝晚上睡的晚 我家宝宝晚上睡的很晚,总是要到12:00-凌晨1:00才睡,一睡就睡到第二天8:00, 即使白天不让睡也是差不多,宝宝身体吃得消吗?(体检都是好的)

全部回答

我们也有过这种煎熬,后来我尝试很早就关灯、拉窗帘,搂着宝宝在床上,即使他不睡,也不逗他,只是轻轻拍着,哼歌给他听,坚持了一段时间,宝宝到那个时间就困了,哈哈。有的宝宝天生精力旺盛,不是每个宝宝都要睡那么多的。宝宝睡觉前一个小时,就不要让他玩得太high了,太过兴奋也不容易入睡。刚开始如果宝宝不愿意躺床上,可以抱着晃晃唱唱歌,等他习惯这个时间准备要睡觉以后再放床上。

我们家的也是啊,明摆着就很困了,也不睡,大家都睡下了,灯也关了,就她一个在床上硬撑着,倒下了又坐起来,躺下了又坚持爬起来,两眼都睁不开了就是不睡,真那她没办法。有时晚上11点上床到凌晨1点还没睡着。

我家宝宝也是这样,睡得好晚,这个其实是和我的作息时间有关,因为我也是一只夜猫子呀,呵呵,