宝宝睡觉晚 宝宝晚上老是睡的好晚怎么办啊?

宝宝睡觉晚 宝宝晚上老是睡的好晚怎么办啊,老是要到十点以后才睡,好想让宝宝早点睡。

全部回答

那就给宝宝养成习惯,在睡前做好准备,洗脚洗屁股啊,然后就告诉宝宝该睡觉了,我家宝我就是这样,每天九点准时睡觉,洗脚之前玩的在高兴,洗的时候就打哈欠,上床十分钟左右就睡着

那你就陪宝宝早点休息吧。。

我家宝宝也是每天10点以后睡觉,只要宝宝睡眠时间达到正常就好了,没必要强求宝宝早睡的,要不就是白天少睡会

我家丫头现在还没有睡呢 一般要十一点半才会睡觉 一觉到早上六七点吃一次奶 然后要十点才起床呢。

白天你尽量不要孩子睡觉或者少睡觉,如果是你的宝宝本来已经睡着给他脱了衣服之后就清醒了,之后又不睡了。又开始玩。所以很玩才睡。你也可以试着用其他的方法改变孩子休息。我的孩子以前也是很晚睡觉,几乎是白天睡觉晚上不睡,一次她睡着了我就不给她脱衣服这样改过来了