宝宝身体吃得消吗?

我家宝宝48天晚上睡的很晚 我家宝宝48天晚上睡的很晚,总是要到12:00-凌晨2:00多才睡,一睡就睡到第二天8:00, 即使白天睡也睡不了多久就醒了,醒了又要吃。吃着又睡着了,宝宝身体吃得消吗?

全部回答

家长们可以调整一下作息时间,如果打算让宝宝10点钟睡觉,那8点钟的时候就开始给他制造适合睡觉的氛围,调暗灯光,大家说话声音看电视声音也都控制一下,再给给宝宝放点轻音乐。

没事的,晚上睡得少,白天可睡得多呀,慢慢就改过来了。

顿顿喝汤 不管早中晚 汤水里油多点 肉汤最好了 还有就是你要吃的饱点

我觉得你应该是奶水不充足了 吧 所以孩子睡的不够踏实 建议你加强汤水的摄入量 多喝一点些油水 这样涨乃比较多了

应该没事 这是孩子形成习惯了啊