我家宝宝现在七个月 晚上睡的很晚要到凌晨两点才睡 早上不想起床 也要睡到下午两

我家宝宝现在七个月 晚上睡的很晚要到凌晨两点才睡 早上不想起床 也要睡到下午两三我家宝宝现在七个月 晚上睡的很晚要到凌晨两点才睡 早上不想起床 也要睡到下午两三点我象把时间改过来 可是改不过怎么办 有没有好的方法

全部回答

  首先,这么小的婴儿睡上十几个小时是必要的,对他来说,想什么时候睡就什么时候睡是挺自然的事儿。要想为婴儿养成正常的作息时间,有几点需要注意:1、婴儿的卧室最好朝南以便让他知道什么是天亮、以及天黑;2、安排好晚餐时间、睡前不要吃不易消化的食物;3、每到晚上该睡觉的时间、安排一些在床上的活动、比如听舒缓的音乐、轻声地讲故事等,保持卧室的宁静、灯光渐暗;4、白天尽量多的在户外活动、午睡时间应该控制、以打盹为宜。
  暂时就想到这些,我新的再告诉你,好吧。 君子兰。