这是怎么回事。宝宝躺床上总是不睡觉?

宝宝躺上总是不睡觉,总要抱着才睡。我的宝宝出生四十天了,最近宝宝躺床上总是不睡觉,总要抱着才肯睡,一放在床上就醒了。这是怎么回事。有的说可能是抱习惯了,也有人说是缺钙缺锌了。到底是怎么回事。真着急。

全部回答

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 刚出生的小婴儿都是 这样的,大概是从母体中出来还没有安全感吧,只有靠在母亲身边听到妈妈的心跳才会睡得安稳,一般半岁以后就好了

这是缺乏安全感,尽量睡前放点轻音乐,多安抚。

宝宝刚出生的时候,是不是总抱着啊!如果这样的话,会成为一种习惯,一放到床上就不愿意,自然会醒的,而且书上说,三个月内的宝宝总抱着对腰不好的,宝宝快睡觉的时候,你就给他放到穿上,搂着拍拍,慢慢就能改掉这个习惯了!

是不是从小养成习惯了吧 你应该多让宝宝在床上玩 睡觉的 没过一百天最好不要一直抱宝宝的

宝宝是害怕、没有安全感、