属猴双鱼座的人感情有什么特点?

全部回答

    属猴双鱼座的人极具吸引异性的魅力,感 情生活多彩多姿。会有许多异性朋友,容易将 感情与金钱扯在一起,并有着强烈的占有欲与 猜忌的心理,与其交往必须随时给予关心。属猴双鱼座的人,适合与属鼠、属牛、属 龙或属马,而星座为金牛座、巨蟹座、天蝎座或摩羯座的人成为夫妻,两者地支本属吉配, 又星座性格互为相容,可说是一对理想的伴侣。
    属猴双鱼座的人,不适合与属虎、属猴、 属鸡或属猪,而星座为双子座、处女座或射手 座的人结为伴侣,两者地支属性本不相合,星 座性格互有差异,勉强在一起,也难以幸福。