天蝎座属虎男和天秤属马女配?

天蝎座属虎男和天秤属马女配吗

全部回答

  配对指数:70 星座比重:46:54 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。

  不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。 其实这个东西信则有,不信则无! 有的说得不一定准的,像我是双子,个性说得就不是很像! 还有,不要把男女朋友和老公老婆的差别忽视!。