双子座的人对爱情持什么态度?

全部回答

    双子座的人喜欢爱与被爱的感觉,在感情 方面又善于讨好异性,所以有很多可以发展爱 情的机会。由于对爱情不专一,甚至给人一种不在乎 的印象,因而往往只是徒留悲伤。双子座的人 若能学着重视爱情,并好好把握机会,必能获 得美满的婚姻。
  善变的情人双子座的爱,是以好奇心为出 发点,对爱没有向上心,虽然头脑聪明,说话 又有技巧,能让男女之间和谐并营造出快乐气氛,喜欢自己追求爱情,胜过对方表白,但在 有结果后,立刻会有厌倦感出现。
      将恋情带来 的痛苦立刻转变为下一个恋情时的利用工具, 这种能力是无人能比的。
  追求快感与刺激的双子座,是不受道德束 缚的人,感情相处模式过度自由,又没有婚姻 的自觉,并且是个容易产生倦怠与寂寞的人, 甚至无法忍受短暂的寂寞,可接受露水姻缘式 的求爱方法,或许是好奇心使然,其实崇尚的 是喜欢过自在的生活,就是那种很自由的状况。