宝爸属猴1992年11月初8?

宝爸属猴1992年11月初8,宝妈属猴12月21,想剖腹产,请在2015年十月挑一天日

全部回答

    1992年为农历壬申年,纳音为 剑锋金 ,我们俗称金命。 1992年11月15日出生人的命运 今天出生的人,个性急进,处事本领高强,具有不惧困难与挫折的勇气与毅力。这天出生的男女,命中带有财运,却因无法接纳他人的意见,而略有偏好从事投机事业的倾向。

  整体大运方面:早年运势不错,学业及事业发展平顺如意,已经结婚的男性,妻子多半具备才干,对内能够掌管家中大小事物,对外也能辅助你成就功名;事业方面则因有贵人扶持引荐,而得以和顺发展。  中年之时,运势由盛转平,这段时间若是做事无法全心全意,则不易在晚年时成就显达的功业,大体来说是属于早年发达之命。