进来聊聊 最近大家感觉怎么样?

10月22日YJ的姐妹们,进来聊聊 最近大家感觉怎么样?我是11月4日排卵的,11月4日、5日都AA了,现在决定从6日开始等待结果,希望我们都好孕哟,大家加油让我们耐心等待吧,好难熬啊,好孕

全部回答

俺也是10月22号的月经,7号也就是昨天排卵的,昨天晚上AA了,不晓得会不会有戏. 咱们几个日期相近的多交流哦,祝愿大家都有好孕!

我是10月24号YJ,7号检测到强阳,今早07:30检测发现检测线比对照线浅很多,所以每个人的排卵时间不定,你隔天AA直到检测线没有了,只有一条对照线再AA一次就OK了.祝我们都好孕!

路过,进来看看!我是10.11来的!现在就在等结果了!试孕两次了,我都不敢去买ZZY了试了!

我是21號的.我也是什麼都沒準備了.我老公說顺其自然;我已經好長時間沒來了這了.

我也是22号的哦,不过这个月我既没有量体温,也没有用PL试纸,也没注意白带怎么样,反正打算就顺其自然了,呵呵 祝MM好孕哦!呵呵