我该不该告诉老公?

   婆婆出轨了,我该不该告诉老公?去年发现的,婆婆跟她饭店里的一个大厨好,是我无意看到她手机里的短信知道的。然后我就告诉老公了,然后他就不让婆婆出去干活了。刚好我又怀了二宝,就让她在家帮我带孩子了。当时婆婆怕被公公知道后被打,就跟我们保证以后不会再有了,所以我们都相信了她,没有告诉公公。
  可是前段时间被我发现她根本没和那男的断绝来往,就在我跟宝宝没在家的时候又在外过夜了。(老公跟公公都没在家),我现在很纠结,我要不要跟老公说呢?你们说我是不是在没事找事啊?我该装做什么都不知道么?。

全部回答

我婆婆以前名声就不好,五十多的人了天天浓妆艳抹的,我现在都不愿意搭理她,也在一起住,好烦她,你婆婆只是一时鬼迷心窍了,我婆婆是拿那个当职业了!你比我好多了

我婆婆不要脸是结婚之前我妈打听到的,我也听我婆的一个姐妹说过她跟不同的男人搞,恶心死了,我没有亲眼看见没法说,反正是我心里有阴影,看不起她,觉得她很贱