购买二手房忘记过户有线电视该怎么办?

全部回答

   如果二手房的购房者在办交接的过程中忘记了有线电视的过 户,使得《有线电视用户证》上仍然写着卖方的名字(在购房合 同中写明有线电视无偿转让),购房者应该联系卖方索取身份证 办理过户手续。如果此时购房者已经无法联系到卖方,则可以向 中介公司索取卖方的身份证复印件。
  万一中介公司也没有保留, 购房者只要有《有线电视用户证》,仍可以带着该证和买卖合同 (或者房屋产权证)到房屋所在地的有线电视台办理更名手续。