搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

买二手房与房东谈价格怎么谈更有效?谈判高手给个建议吧?

准备要约房东谈价格了,谈判我没有经验.在网络上也找了一些这方面的资料.但是可操作性不强.一时半会儿也不会学会的.不知哪位有这方面的经验啊?请教!如何有效的把房价降下来??多谢!

你要是学会谈判了,,还要中介公司干吗呀,,老大。。。我们是专业的,卖无数套房子练出来的经验,你再学也学不过我们呀,大哥。。。您这问题实在是太那个了~~~另外回答中原地产: 50万的房子,您要跟房主开口45,,我敢保证房主想踹人。
  。。呵呵,不信尽管去试试。。在谈一切问题之前,应该首先问房子当初多少钱买的,贷款还是全款,...全部

你要是学会谈判了,,还要中介公司干吗呀,,老大。。。我们是专业的,卖无数套房子练出来的经验,你再学也学不过我们呀,大哥。。。您这问题实在是太那个了~~~另外回答中原地产: 50万的房子,您要跟房主开口45,,我敢保证房主想踹人。
  。。呵呵,不信尽管去试试。。在谈一切问题之前,应该首先问房子当初多少钱买的,贷款还是全款,(贷款的要额外加上利息),然后加上7%的杂费损耗,减去1-2万自身折旧,,就基本算出购买价了;然后心里有个底再去谈。
    。另外买房子您要直接乱挑毛病侃价,,房主也会受不了的,中国人对房子看的很重,,就像自家孩子,你挑来挑去谁都生气,,接下来就没法谈了。。。如果真看上了,想要定这房子了,,就约个时间到房子里,拿定金现款去,往桌上拍,,价格往下讲,,摆出一副今天就拿下的气势!!再谈就容易多了,也能砍下去价。
    。。这就叫全款收房~~~你一个客户能干得过公司吗。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我发现你准备再多,俗话说计划没有变化快,我认为还有多找两三个人去,一来想的问题多些,二来砍价的时候也可以一唱一和

我发现你准备再多,俗话说计划没有变化快,我认为还有多找两三个人去,一来想的问题多些,二来砍价的时候也可以一唱一和收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面的准金牌经纪人,您有些黑中介的做法,不厚道,不值的提倡。我个人认为,谈判是技巧性的问题。主要抓住房子的缺点,同时要让卖方知道你也知道房子的优势,这样,你才会占主动!祝你好运!

上面的准金牌经纪人,您有些黑中介的做法,不厚道,不值的提倡。我个人认为,谈判是技巧性的问题。主要抓住房子的缺点,同时要让卖方知道你也知道房子的优势,这样,你才会占主动!祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,比如开始业主报的价格是50万,客户看完给了48万,这个时候需要你和业主去谈价格了,给你个建议,和业主谈的之后不要说我客户48万接受,就说客户看上了,现在就出45万,您能卖么?后边的技巧的东西...全部

是这样的,比如开始业主报的价格是50万,客户看完给了48万,这个时候需要你和业主去谈价格了,给你个建议,和业主谈的之后不要说我客户48万接受,就说客户看上了,现在就出45万,您能卖么?后边的技巧的东西我就不具体说了,要说的话一篇都打不住,呵呵,开头的思路已经给你了:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先应了解别人卖房的原因,例如急需用钱;其次尽可能挑出该房的不足之初,例如地理位置与采光;最后千万别说是为自己购房,例如说为张三看房。

首先应了解别人卖房的原因,例如急需用钱;其次尽可能挑出该房的不足之初,例如地理位置与采光;最后千万别说是为自己购房,例如说为张三看房。收起

0 0
收起 提交
加载更多