搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在房价多少

如果买个房子2室一厅的 也就100左右平米的  大概需要多少钱??

如果二环以内,至少要2500-3500一平,如果二环以外,1500-2000一平就搞定了。 100平的两室一厅有点大吧?起码2室2厅了。

如果二环以内,至少要2500-3500一平,如果二环以外,1500-2000一平就搞定了。 100平的两室一厅有点大吧?起码2室2厅了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在房价不稳定劝你等等再买,如果非要买,估计100平在最次的地段也要20W,稍微好的地段至少要30W加上装修也要40W!自己考虑吧!

现在房价不稳定劝你等等再买,如果非要买,估计100平在最次的地段也要20W,稍微好的地段至少要30W加上装修也要40W!自己考虑吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友刚买的房,在一中附近,03年的二手房,107平,三楼,37万哪

我朋友刚买的房,在一中附近,03年的二手房,107平,三楼,37万哪收起

0 0
收起 提交
加载更多

1500-4000元/平方米。

1500-4000元/平方米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4000元/平方米。

4000元/平方米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的差不多,不过还有一些村证的可能便宜一些,在土贤庄有个秋景怡园起价1300元,可以去侃侃

楼上说的差不多,不过还有一些村证的可能便宜一些,在土贤庄有个秋景怡园起价1300元,可以去侃侃收起

0 0
收起 提交
加载更多