搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我该以谁的名义买房子呢

我弟弟小我三岁,我们没有父母,我15岁就开始工作供养他读书一直到现在大学毕业,我现在嫁到国外,每次过年过节,他一个人都好孤单。他交了个女朋友,他们是大学同学,人很不错,我非常的喜欢,他们的感情也非常好,我希望他们能早点成家,但是他们大学刚毕业,还没有足够的钱买房结婚,我虽然定居国外,但是钱也不是非常宽裕,还款能力还是可以的。

我想给他们在合肥安个家,我付首付和还贷款,我有时间也可以带着老公和孩子来看他们,我该买什么样的房子呢?我想买个两室的给他们做婚房用,也想买个四室的,以后我回国大家一家人可以住在一起很热闹。但是我该以谁的名义买呢?我该买多大的好呢?最好是能以我和弟弟两个人的名字来买,能不能这样啊?。

很难得又你这样的好姐姐,我建议是以你自己的名字买,因为如果以你和你弟弟两个人来买那你兄弟媳妇肯定有意见,如果只用你弟弟的名字买万一以后有什么矛盾,我知道你们姐弟不会可加上他媳妇就难说了,什么事都有可能发生,房子要不要无所谓反正就是给他买的,但他们不让你住你不是干生气也没法呀!所以用你的名字买再合适不过了,最好买个四室的!

很难得又你这样的好姐姐,我建议是以你自己的名字买,因为如果以你和你弟弟两个人来买那你兄弟媳妇肯定有意见,如果只用你弟弟的名字买万一以后有什么矛盾,我知道你们姐弟不会可加上他媳妇就难说了,什么事都有可能发生,房子要不要无所谓反正就是给他买的,但他们不让你住你不是干生气也没法呀!所以用你的名字买再合适不过了,最好买个四室的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家说的都有道理,还有就是你弟弟的女朋友未必是贤妻良母(假设),所以为了避免以后的纠纷,还是应该用你的名字,当然也自然就有你老公的份了,以后看情况的发展可以赠与你弟弟,那时候他会感激你一辈子的。

大家说的都有道理,还有就是你弟弟的女朋友未必是贤妻良母(假设),所以为了避免以后的纠纷,还是应该用你的名字,当然也自然就有你老公的份了,以后看情况的发展可以赠与你弟弟,那时候他会感激你一辈子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你了解你弟弟的人品,人品好就给他买,如一般我建议你给付首付,让他自己也贷款,有压力就有动力,在说以后需要帮的时候在帮,我认为你付首付,或一半房款,就非常不错了,多少千万富...全部

我建议你了解你弟弟的人品,人品好就给他买,如一般我建议你给付首付,让他自己也贷款,有压力就有动力,在说以后需要帮的时候在帮,我认为你付首付,或一半房款,就非常不错了,多少千万富豪,弟妹之间也只是借,我有一个好哥哥在北京,瞒着我嫂子03年借给我6万元,帮我开了公司现在有几百万了,当时我夫妻月工资1500元,岳父全家及我妹都不借一分钱,我们没有什么文化怕还不起,可以一步一步的帮弟弟,你真是一个好姐姐!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以以你和你弟弟的名字一起买房,但你现在在国外,如果没有中国国籍,不知合肥能不能买房,应该向当地房产管理部门咨询.

可以以你和你弟弟的名字一起买房,但你现在在国外,如果没有中国国籍,不知合肥能不能买房,应该向当地房产管理部门咨询.收起

0 0
收起 提交
加载更多

该以你弟弟的名义买房子

该以你弟弟的名义买房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 看得出:你是个好姐姐。但是,亲兄弟明算账。建议还是以你自己的名字买。有两个好处:一是财产明确;二是让弟弟知道是你的房产,他自己没有房产,更努力的工作。对你对你弟弟都好。

你好! 看得出:你是个好姐姐。但是,亲兄弟明算账。建议还是以你自己的名字买。有两个好处:一是财产明确;二是让弟弟知道是你的房产,他自己没有房产,更努力的工作。对你对你弟弟都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多