搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

天津的房价什莫时候能降呀?

什麽时候买好

肯定降不了,别指望降了,盼着别再涨就不错了。要买还是早些买的好。现在各个区都有前拆任务。闹的二手房和新房的价格攀升不下。我劝你,如果你能等到2008年就等,如果你的当前形势不允许你等到那时,那么还是趁早买的好。

肯定降不了,别指望降了,盼着别再涨就不错了。要买还是早些买的好。现在各个区都有前拆任务。闹的二手房和新房的价格攀升不下。我劝你,如果你能等到2008年就等,如果你的当前形势不允许你等到那时,那么还是趁早买的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

房产是怎么热起来的,天津和北京、上海情况不同,完全是拆出来的,这是一种政府行为,而且非常之不合理,这个国家没有民主,管理混乱之极~~

房产是怎么热起来的,天津和北京、上海情况不同,完全是拆出来的,这是一种政府行为,而且非常之不合理,这个国家没有民主,管理混乱之极~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时不会降,但也不会在疯长.国外对房产控制的很好,几乎房产现在是没利可图.但我们中国的房产热还没有退去.所以我自己认为至少要十年,但如果国家的政策力度大的话也可能更早吧!

暂时不会降,但也不会在疯长.国外对房产控制的很好,几乎房产现在是没利可图.但我们中国的房产热还没有退去.所以我自己认为至少要十年,但如果国家的政策力度大的话也可能更早吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

别的朋友提过这个问题。也有人回答得很明确!太阳从西面出来的时候!

别的朋友提过这个问题。也有人回答得很明确!太阳从西面出来的时候!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为每个人都有自己的观点,不论大家怎样回答,都不具有权威性,降与不降关键看国家的相关政策怎样调控,也就是说怎样控制市场,这是一个涉及多方面的综合性的问题

我个人认为每个人都有自己的观点,不论大家怎样回答,都不具有权威性,降与不降关键看国家的相关政策怎样调控,也就是说怎样控制市场,这是一个涉及多方面的综合性的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多