强制执行能执行过来给我吗?

我买二手房和一个车位,房款已付完,房子已过户拿到房本。车位卖方一直拖延不办。我想起诉让他履行合同过户给我。现在最大问题:卖方还没有车位的产权证(他以前向开发商买车位交了款但一直懒得去办产权证)。法院判了后他不配合,强制执行能执行过来给我吗?这个车位权属还登记在开发商那里。

全部回答

可以,先走司法程序,有了判决书就可以执行

车位一般都没有产权证,不知道你购买的房屋小区是否有产权,如果有产权可以要求过户,如果没有产权就不可能过户的。 如果有产权,起诉胜诉后,法院可以强制执行,如果没有产权就谈不上执行问题。

你可以申请法院强制执行。

车位一般都没有产权证,不知道你购买的房屋小区是否有产权,如果有产权可以要求过户,如果没有产权就不可能过户的。 如果有产权,起诉胜诉后,法院可以强制执行,如果没有产权就谈不上执行问题。