让婆婆带娃过份吗小宝快生了 让婆婆带下大宝(大宝一岁半)过份吗 ?

让婆婆带娃过份吗小宝快生了 让婆婆带下大宝(大宝一岁半)过份吗 ?说什么自己生的自己带 如果还带得了用得着求着你吗?

全部回答

如果她是我婆婆我就直接说我要是能带就不求你了,她要还不带,那我就说你也会有求我的时候。

你家婆婆太可恶了吧!这种情况就应该帮你带的,实在不行就请保姆吧

婆婆做法当然不对,但是宝妈在选择生二宝的时候就应该考虑到以后大宝的问题。