怎么办? 总是对大宝发脾气?

总是对大宝发脾气。怎么办?小宝还没出生,现在却总是忍不住对大宝发脾气,还打他。完了后就特别特别后悔,想想,他也还是一个刚满三岁的小娃娃。我怎么能这样呢,怎么办呢,发脾气总是控制不住,好像都有点习惯了,真的不想这样,每次看着他睡觉,都很后悔对他发脾气,凶他,宝妈们来说说,怎么办呢?愁。。。

全部回答

自从怀孕我感觉我母爱泛滥对大宝越来越好了!

有些事情差不多就行了,孩子才三岁,一调皮捣蛋你说两句,忍忍算了,要不然大人一生气下手也重,孩子是弱者,你打他多重他就挨着,只会受罪。我觉得你现在会打大宝,以后可能会疼小宝多一些,以后只会给大宝负面的影响,你应该多关心大宝,让他觉得自己没有受冷落,这样会跟你一起照顾小宝