没有驾照可以参与杭州车牌摇号吗?

全部回答

    1。杭州市交通局调控处副处长金琳表示:“目前,参与车牌摇号的‘奖池’内有接近50%的人都没有驾照,总数大约30万人。他们中绝大多数都不是刚需用户,只是为了提升亲友的中签率而加入的。
  ” 2。今天公布的新政征求意见稿,内容包括了持有效的机动车驾驶证才能申请指标、给予县市一定数量的指标配额、预设新能源汽车总量调控条款、放宽新投资企业相关限制、增加竞价上限条款等5项。  这次公开征集意见的时间将在4月17号截止,最终调改细则将在本月底30号公布。
   3。正式确定的政策公布之后,原先摇号池里的申请人怎么处理?是需要重新申请?还是系统自动根据资格进行筛选?杭州市交通局调控处副处长金琳表示:“如果最后的政策不调整,那么肯定不用变,如果政策一调整,原来摇号池里的相关申请人怎么处理,要等到政策明确,我们4月份摇号的数据已经导出,到时候通过审核,通过现场的摇号和网上竞价统一处理,这个月我们还都是正常进行。
    ”。