有没有了解的人知道吗?

4月底雅典夜船到圣托尼夜船,4月25号想坐夜船从雅典到圣托尼, 可查下来都没有有人提过的8点或10点的夜船的信息, 不知道是不是还是淡季没有这船, 有没有了解的人知道吗?谢谢

全部回答

我们也是差不多时间去,只查到早上的船啊,想坐夜船,同顶,希望哪位大虾能赐教一下

我也想4月24或者25号去圣岛,也是找不到大家说的夜船啊...

我想查5月28日雅典到圣岛的夜船,好像都找不到。 或者6月1日圣岛到雅典的夜船。 反正往返坐一趟船,坐一趟飞机。