婆婆更年期怎么办我跟公婆住一起?

婆婆更年期怎么办我跟公婆住一起。原本和和睦睦人见人赞的一家就在婆婆遇到更年期一下子鸡犬不宁了。首先是公公看不惯她做派一天吵好几架。老公算属孝子了偶尔也说她一两句,由于她对她儿的极度宠爱从不还嘴。我感觉她就跟我对着干我早上什么时候上厕所刷牙她什么时间大便,而且必须立刻马上。洗澡上厕所从不反锁说了无数次也不改。洗的衣服不是晒在阳台花上就是搭在暖气片上,看到家里满满的心里就堵的慌,越说越往上搭。你们说留那么大个阳台干什么!……

全部回答

我现在不上班一起在家带可以说一天二十四小时在一起。总不能我说分开过吧,人就这么一个儿结婚时就说永不分家出于当时对她们的好感我也下了保证。