生了谁给你带, 心里过不去表面上一家人和和睦睦但我真的很讨厌大姑?

心里过不去表面上一家人和和睦睦但我真的很讨厌大姑,只知道一天到晚忙工作赚钱找老公,小孩又不管(小孩两岁就离婚了),现在还想生二胎,生了谁给你带,上个幼儿园还得我老公帮你接送,你真是太讨厌了。公公婆婆倒是对我挺好的,但怎么就有个这么讨厌的大姑就知道自己。

全部回答

我大姑姐老是让我帮她领孩子,唉,我现在怀孕14周,大姑姐怀孕11周,我每次哄完我闺女睡觉还要领着她的两个女儿玩,她自己在楼上睡觉!(我二胎,头胎闺女。大姑姐三胎,前两个是闺女)

没大姑姐,倒想有一个来着,老公是独生子,这种不懂事的大姑姐还是少数的。