老公主动提出帮我出去打宵夜哦?

老公主动提出帮我出去打宵夜哦。今晚没吃到饭,然后和老公出来逛街。刚跟老公说,我好饿。老公说那我出去给你打宵夜吧,然后就真的出去了。哈哈,老公第一次那么主动的打宵夜,今晚出去逛街也是他提出来的。

全部回答

我老公也一样,呵呵,昨天我姐夫在,我让老公给我拿杯开水,我姐夫就说我待遇真高,切!我姐怀孕时,你不细心,还不让别人细心啦!

问题是家里有很多东西零食可以吃,外面的东西不卫生也不好,我老公很少让我吃外面的东西的,都是自己做。

我老公从来不主动出去给我买宵夜,要么拖上我,如果主动出去就一定有事,不是去网吧玩一小时游戏,就是抽几根烟再回来

我老公也一样,呵呵,昨天我姐夫在,我让老公给我拿杯开水,我姐夫就说我待遇真高,切!我姐怀孕时,你不细心,还不让别人细心啦!