请男人们说一下喝酒宵夜问题

请问你们一些男人们,为什么那么喜欢晚上去喝酒吃宵夜呢?而且还吃得很晚,三更半夜都不回来(确定只是吃宵夜喝酒),我真的很不明白??几个男人一起喝酒吃宵夜真的很好玩吗??

全部回答

人的性格问题,经常去就不好了。

喝酒聊天是放松一下自己,不过不要太晚,必要喝太多,这样对身体会好一点。

男人就要这样!上了一天的够累的!!放松精神!!

平常得很,就像我不理解我女朋友为什么那么喜欢逛街。把你的担心和他说说,他会理解的,如果他依然如故,那你只有放宽心态慢慢习惯了。正如叫我女朋友不要逛街不要打扮,那时不可能的,每个人都有自己的生活方式,明白吗?

各有各的活法,各有各的爱好,这个问题你应该只和你老公沟通,别人跟你解释不着

讲些黄段子,过过嘴瘾。