我家的小狗不见了,能找到吗?

2005年3月19日,我爸买了一部新车,我出来看车,我妈带着贝贝(我家的小狗)也出来看车。我们只顾看车,却忽略了贝贝。直到半个小时侯才发现贝贝还在外面。可是,找了一下午也没找到。已经2天了,我妈满街找,能找到吗?

全部回答

  一般来说 这个问题很难 要按以下几个方面来考虑: 1, 人心善良 在这种情况下 一般找到你的小狗的人会在周围等待它的主人出现 或是送给一些管理机构 你可以去那里找 要是他好的不能说 那就会四处张贴告诉说他得到了你的狗 让你去领 可 你相信会有这样的人么 要是相信就再等等吧 2, 这个人还不错 在这种情况下 他只会把你的狗单作流浪的野狗~~~痛苦~~~ 3, 不好说的那种人 哎~~不想在去想像了 做狗肉火锅吧~~汗!!!!!。